Enzo et Ernesta, les propriétaires du nouveau restaurant le CIBUS face au jet d'eau de Genève au quai Gustave Ador, sont devenus des membres du Booster Club. Ils proposent pour les fêtes du Lac, le 1er et le 8 août, un menu gastronomique de l'authentique cuisine italienne dans le meilleur emplacement pour assister au spectacle de feux d'artifice. Sur réservation uniquement ! S'annoncer comme membre du Booster Club, cela sera une merveilleuse connaissance de se découvrir et de bénéficier de conditions spéciales Booster Club.
Menu feu d'artifice
Antipasto: mixte de crudités de mer
Pasta: tagliatelle au homard avec datterino
Poisson: loup de mer
aux agrumes avec riz et legumes
Dessert: dessert du jour où nos glaces artisanales et espresso
200.-
Antipasto: parmigiana
d'aubergines
Pasta: paccheri avec friarielli, pan cette croustillante et caciocavallo
Viande: cœur d'entrecôte à la sauce blanche Cibus avec legumes
Dessert: dessert du jour où nos glaces artisanales et espresso
160.-